Avaliações

9,1
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
9,3
Conforto
8,8
Localização
9,3
Comodidades
9,0
Funcionários
9,4
Custo-benefício
8,6

Avaliações

    Cristiane
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    16 de abril de 2018

    Muito prazerosa

    Atendimento excelente, quarto limpo e espaçoso, muitos armários, banho muito bom.
    Luiza
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    3 de abril de 2018
    Café da manhã simples. 15/ 20 min do centro comercial e do cassino. Preço da diaria alto.
    Localização. Quarto com vista para o mar. Chuveiro duplo. Possui frigobar. 5min da praia do bikini e de alguns restaurantes e mercadinho. Wifi nos quartos.
    Juan
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    15 de fevereiro de 2018
    Cama confortável Café-dá-manhã muito saboroso Simpatia dos donos da pousada
    eduardo cardozo
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    14 de fevereiro de 2018

    Valeu cada dia

    Difícil dizer, entretanto a título de sugestão, sugiro que o Wi-Fi não tenha senha a todo momento que quiser acessar. E que melhore a acessibilidade ao idoso e cadeirante, principalmente ao banheiro.
    Primeiramente gostaria de agradecer a hospitabilidade de toda equipe da pousada. Pessoal prestativo, extremamente solícitos e educados. O café da manhã farto e de qualidade. A piscina sempre limpa. A localização da pousada é de frente para o mar e em localização bem próximo de diversas atrações. O Wi-Fi é de boa qualidade. Valeu a pena por tudo.
    Marcos
    br

    Nota geral das avaliações

    6,2
    7 de fevereiro de 2018
    Entraram no meu quarto sem minha permissão. O atendente da noite super mal humorado. Longe do centro de punta. 12km de lá.
    Pousada bem bonita. Piscina limpa, local bem tranquilo. Praia tranquila.
    LailBF
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    19 de setembro de 2017

    Linda e aconchegante!!!

    Simplesmente MARAVILHOSA, a vista é linda, os quartos são extremamente limpos e bem grande, o chuveiro é ótimo, fomos muito bem recebidos, adorei conhecer a Lilian e o Cristian, foram super simpáticos e nos ajudaram em tudo que precisamos. Com toda certeza eu voltaria e recomendo a todos de olhos fechados.
    THAIS
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    11 de setembro de 2017

    Muito bom!

    Ainda sem sol vale a pena a vista do quarto. Recepcionistas gentis e local muito agradável!
    Cecilia
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    13 de novembro de 2016
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Renetta
    ca

    Nota geral das avaliações

    10
    29 de abril de 2018

    We highly recommend this Posada. It is absolutely charming!

    It was perfect. From the moment we walked in to the Posada, we felt like we walked into a friend's home. The ambience is inviting and everything is pristinely clean. We would gladly re-visit.
    Lovely music plays on a record player in lobby which is beautifully furnished, decorated and arranged. Breakfasts are delicious, fresh, homemade baking, & beautifully presented. Staff is wonderful!
    Norma
    ca

    Nota geral das avaliações

    10
    6 de abril de 2018

    wonderful

    the beach concert that went all night long ...until 7 in the morning the first night we were there, after that very quiet and comfortable
    a very unique spot, beautiful surrounding, wonderful breakfasts in the morning, great coffee,
    ar

    Nota geral das avaliações

    10
    14 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Diego
    ar

    Nota geral das avaliações

    10
    6 de janeiro de 2018
    all
    ar

    Nota geral das avaliações

    8,8
    18 de outubro de 2017

    cozy hotel, super friendly. Make you feel at home.

    the bed and friendliness
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    21 de setembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Marco
    at

    Nota geral das avaliações

    10
    18 de setembro de 2017

    Between La Barra y Manantiales

    Perfect Location. Very nice Family run Posada. The beach in front of the hotel is outstanding: perfect for jogging and swimming. And in summer time in about 15 minutes walking distance to Bikini Beach close by.
    Walter
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    29 de março de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    diane
    fr

    Nota geral das avaliações

    10
    19 de fevereiro de 2017

    Amazing!!!

    It's a place to relax and enjoy the swimming pool with a beautiful sea view. Definitely we will be back in the future... Good breakfast with a very nice view.